500 g.besciamella
50 g. burro più quello per imburrare la teglia più quello per i fiocchetti
una tazzina di latte
200 g.provola affumicata
100 g.prosciutto cotto
150 g.piselli cotti
parmigiano
pangrattato
lessate la pasta molto al dente... e mischiare con tutti gli ingredienti...versare nella teglia imburrata e spolverizzare con pangrattato mischiato a parmigiano....fiocchetti di burro e mettere al forno a gratinare fino a crosticina:-)
Che piatto di pasta gustosa buona giornata!
RispondiEliminaammazza che buona!!!!! un bacio tesoro
RispondiElimina:O:O:O ma .. è come la crostata di tagliolini che faceva nonna! :D
RispondiEliminaGrazie AnnaMaria, mi hai riportato un ricordo dolcissimo! :-)
che buona avevo già mangiato qualcosa di molto simile tempo fa ....un bacione!
RispondiEliminamhmm...che bontà! e che te lo dico a fare! tutto quello che prepari è una goduria!
RispondiEliminache bell'idea Annamaria!!! dev'essere buonissima!! tanti baci!
RispondiEliminaChe bel piatto, deve essere, molto buono e anche sbrigativo!!!!!
RispondiEliminaBuona Domenica!!
Ha un aspetto davvero invitante!
RispondiEliminaBacioni
Betty
Dal titolo pensavo un dolce, ma sono rimasta piacevolmente colpita!
RispondiEliminagrazie degli auguri...sono rientrata da poco...è un piatto molto goloso.....un bacione Tittina
RispondiEliminaMeravigliosa nella sua semplicità! Annamaria, complimenti per l'idea!
RispondiEliminabuona questa tagliatella annamaria la devo provare,baci imma
RispondiEliminache ricetta favolosa anna bella ;)
RispondiEliminaBuonissima! Mi piace la besciamella e anche gli altri ingredienti, la provero!
RispondiEliminap.s. complimenti per l'intervista doppia, molto carina!
Un abbraccio
Evelin
Come sembrano appetitose... e poi la besciamella a me piace così tanto. Bacioni Roberta
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto, sicuramente da provare!!!
RispondiEliminamamma mia che golosa e che buona non l'ho mai provata ma devo rimediare!!!
RispondiEliminaChe fantastico pasticcio di pasta...che acquolina!
RispondiEliminaBuonissima serata, ciauuu
Complimenti per la ricetta! Una delizia come al solito!
RispondiEliminaSe passi da me c'è un premio per te!
Un bacio grande!
Che buona!!!!A me piacciono tantogli sformati di pasta!!!!! baci baci
RispondiEliminabuuuuuonaaaaaaaa la voglioo ank iooo
RispondiEliminatvb
Certo che tu sei la maga dei primi !!!! Mi garba proprio tanto questo piattino! Baci Laura
RispondiEliminaChe buono questo piatto!!!
RispondiEliminaAnnamaria,sono sicura che già lo hai ricevuto,ma vorrei assegnarti il premio oro in segno della mia stima nei tuoi confronti ;o)
Se passi da me,lo ritiri.
Un bacione
buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa!Sto' letteralmente sbavando!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao
FANTASTICA!!! FORSE NON E' PROPRIO ... L'IDEALE PER IL MIO COLESTEROLO, MA DEVO ASSOLUTAMENTE PROVARLA! OTTIMA IDEA E A VEDERE LA FOTO VIENE SUBITO L'ACQUOLINA IN BOCCA E VIEN VOGLIA DI FARE "GNAM!"
RispondiEliminaIo l'ho sempre fatta senza provola affumicata e piselli, sicuramente è più buona e saporita, proverò grazie. Bacioni
RispondiEliminaBuona settimana! Sono stata assente dal blog per alcuni giorni..torno e leggo la notizia + bella che potevo leggere...hai terminato le tue cure sono FELICISSIMA PER TE.....ora puoi festeggiare il Natale con serenità...complimenti anche per le spendide ricettine quanto vorrei avere una fetta della crostata sopra un bacio Luisa
RispondiEliminaGNAM!Davvero un bel modo di cominciare la giornata!!!
RispondiEliminache genialata queste tagliatelle.
RispondiEliminaAmmazza chè bontà!!! deve essere stata squisita!
RispondiEliminaquesto pasticcio dipasta fa davvero gola!! gli ignredienti ci paicciono utti...insolito rispetto al classico pasticio di lasagne!!
RispondiEliminabacioni
Ma è meraviglioso questo piatto ... Mamma mia .. mi sa che per Natale (visto che ho 2 settimane di ferie) proverò tutto ...
RispondiEliminaUn bacio
Giugiù
BUONISSIMA fa venire l'acquolina....
RispondiEliminaDeve essere buonissima questa lasagna di tagliatelle!! Poi anche esteticamente ha il suo bel perchè..
RispondiEliminaBaciotti