lunedì 8 dicembre 2008

Crostata di tagliatelle

250 g.tagliatelle all'uovo
500 g.besciamella
50 g. burro più quello per imburrare la teglia più quello per i fiocchetti
una tazzina di latte
200 g.provola affumicata
100 g.prosciutto cotto
150 g.piselli cotti
parmigiano
pangrattato
lessate la pasta molto al dente... e mischiare con tutti gli ingredienti...versare nella teglia imburrata e spolverizzare con pangrattato mischiato a parmigiano....fiocchetti di burro e mettere al forno a gratinare fino a crosticina:-)

34 commenti:

  1. Che piatto di pasta gustosa buona giornata!

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  2. ammazza che buona!!!!! un bacio tesoro

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  3. :O:O:O ma .. è come la crostata di tagliolini che faceva nonna! :D
    Grazie AnnaMaria, mi hai riportato un ricordo dolcissimo! :-)

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  4. che buona avevo già mangiato qualcosa di molto simile tempo fa ....un bacione!

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  5. mhmm...che bontà! e che te lo dico a fare! tutto quello che prepari è una goduria!

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  6. che bell'idea Annamaria!!! dev'essere buonissima!! tanti baci!

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  7. Che bel piatto, deve essere, molto buono e anche sbrigativo!!!!!
    Buona Domenica!!

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  8. Ha un aspetto davvero invitante!
    Bacioni
    Betty

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  9. Dal titolo pensavo un dolce, ma sono rimasta piacevolmente colpita!

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  10. grazie degli auguri...sono rientrata da poco...è un piatto molto goloso.....un bacione Tittina

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  11. Meravigliosa nella sua semplicità! Annamaria, complimenti per l'idea!

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  12. buona questa tagliatella annamaria la devo provare,baci imma

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  13. che ricetta favolosa anna bella ;)

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  14. Buonissima! Mi piace la besciamella e anche gli altri ingredienti, la provero!
    p.s. complimenti per l'intervista doppia, molto carina!

    Un abbraccio
    Evelin

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  15. Come sembrano appetitose... e poi la besciamella a me piace così tanto. Bacioni Roberta

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  16. Buonissimo questo piatto, sicuramente da provare!!!

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  17. mamma mia che golosa e che buona non l'ho mai provata ma devo rimediare!!!

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  18. Che fantastico pasticcio di pasta...che acquolina!
    Buonissima serata, ciauuu

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  19. Complimenti per la ricetta! Una delizia come al solito!
    Se passi da me c'è un premio per te!
    Un bacio grande!

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  20. Che buona!!!!A me piacciono tantogli sformati di pasta!!!!! baci baci

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  21. buuuuuonaaaaaaaa la voglioo ank iooo
    tvb

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  22. Certo che tu sei la maga dei primi !!!! Mi garba proprio tanto questo piattino! Baci Laura

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  23. Che buono questo piatto!!!
    Annamaria,sono sicura che già lo hai ricevuto,ma vorrei assegnarti il premio oro in segno della mia stima nei tuoi confronti ;o)
    Se passi da me,lo ritiri.
    Un bacione

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  24. buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa!Sto' letteralmente sbavando!!!!!!!!
    Ciao

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  25. FANTASTICA!!! FORSE NON E' PROPRIO ... L'IDEALE PER IL MIO COLESTEROLO, MA DEVO ASSOLUTAMENTE PROVARLA! OTTIMA IDEA E A VEDERE LA FOTO VIENE SUBITO L'ACQUOLINA IN BOCCA E VIEN VOGLIA DI FARE "GNAM!"

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  26. Io l'ho sempre fatta senza provola affumicata e piselli, sicuramente è più buona e saporita, proverò grazie. Bacioni

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  27. Buona settimana! Sono stata assente dal blog per alcuni giorni..torno e leggo la notizia + bella che potevo leggere...hai terminato le tue cure sono FELICISSIMA PER TE.....ora puoi festeggiare il Natale con serenità...complimenti anche per le spendide ricettine quanto vorrei avere una fetta della crostata sopra un bacio Luisa

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  28. GNAM!Davvero un bel modo di cominciare la giornata!!!

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  29. Ammazza chè bontà!!! deve essere stata squisita!

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  30. questo pasticcio dipasta fa davvero gola!! gli ignredienti ci paicciono utti...insolito rispetto al classico pasticio di lasagne!!
    bacioni

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  31. Ma è meraviglioso questo piatto ... Mamma mia .. mi sa che per Natale (visto che ho 2 settimane di ferie) proverò tutto ...
    Un bacio

    Giugiù

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  32. BUONISSIMA fa venire l'acquolina....

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  33. Deve essere buonissima questa lasagna di tagliatelle!! Poi anche esteticamente ha il suo bel perchè..
    Baciotti

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