domenica 9 novembre 2008

Saltimbocca a modo mio






Per questa ricettina ho preso spunto...ma solo lo spunto:-) dai saltimbocca alla palermitana di Mirtilla



lo so lo so che non ci azzecca niente ma....io lo spunto l'ho preso da questa ricetta:-)



2 fette di capicollo di maiale



2 fette di prosciutto crudo



una mozzarella di 125 g.



pangrattato



sale



olio



besciamella e pesto mischiati 3 cucchiai



ho salato le fette di carne e le ho passate nel pangrattato....intanto ho messo un pò di olio in una teglia e ho messo le fettine panate rigirandole per ungerle da ambo i lati...su ogni fetta di carne ho messo una fetta di prosciutto e la mozzarella a fettine....ho coperto con il pesto e la besciamella e infornato a 200° portando a cottura....









La carissima Dida mi ha donato non uno...non due...ma ben tre premi:-)





Assegno questi premi in blocco...così come li ho ricevuti a Tittina

una persona fantastica:-)

29 commenti:

  1. che foto fortissima!!!!! ahahah
    Buona domenica

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  2. Ammazza che ricetta Annamarì!!!! per me sempre da vedere e non mangiare! sigh!

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  3. devono essere molto gustosi!!!!!
    buona Domenica!!!!!!

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  4. bella riceta in gamba cosi impariamo ad adoperare la carne di maiale

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  5. Mi piace l'idea della besciamella...buona domenica

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  6. qui è quasi ora di mangiare quasi quasi faccio un salto da te!!

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  7. Buon giorno cara,
    mi piace come hai cucinato il capicollo di maiale!
    Lo vuoi un altropemio pure da me?
    A me fa tanto piacere donartelo!
    buona domenica e un abbraccio
    dida

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  8. ciao Annamariagrazie pe aver condiviso tanto di te con noi in questi ultimi giorni anche con il post precedente:-)io questa ricetta l'ho fatta una volta ma senza molti dei tuoi passaggi...così sembra molto più appetitosa!!!baci e buona domenica

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  9. Annamaria... l'erbazzone provalo in versione tradizionale: il lievito alimentare che io uso non è quello che lievita, bensì un sostituto del parmigiano!!
    Eccoti qui la ricetta perfetta per te e Cicci: erbazzone

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  10. Annamaria!!! Ma la foto in alto è fuori di testa da quanto l'hai fatta bene!!!!
    Brava!!!
    Martina

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  11. Non mi sono ancora ripresa dalla delizia dei tuoi involtini con melanzane che mi delizi di quest'altra ricetta,,,, ma allora mi vuoi morta!!!!
    Scherzo.... Bacioni Roberta

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  12. vabbè dai, una cosa ce l'hanno in comune con quelli di mirtilla: la mozzarella! eh eh! buona domenica Anna :)

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  13. Mmhhh...buonissimi!!!
    Buona serata!
    Baci

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  14. ciao passa ho un premio x te...nanà.

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  15. Buona Domenica carissima :-) Un bacione

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  16. vedere questo piatto mi mette fame ....si vede quantè buona , mi piace la carne con un formaggio che fila...brava un bacione!!

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  17. ottimo risultato annamaria,adesso a me tocca provare questi e a te quelli col pollo!!!

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  18. se sono a modo tuo di sicuro sono buoni!!!! buona domenica bellezza

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  19. Mannaggia! Questi proprio non li posso fare. Io non posso mangiare formaggio. Singh! Ah... bei tempi andati...
    Buona domenica cara e non preoccuparti farà di tutto per rimanere bambina :)

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  20. Un bel tripudio di sapori e consistenze questi saltimbocca...davvero saporitissimi, da fare prestissimo!

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  21. Ciao! Ho letto l'intervista su blog di cucina, non conoscevo il tuo blog quindi son venuta a scuriosare.. buona serata, io per ora mi fermo quì... ^_^

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  22. che belle le ispirazione che ci fanno frullar eun'idea intesta finchè poi nasce qualcosa...magari di diverso...però nasce :)

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  23. Ma che belli questi saltimbocca...ok per lo spunto, ma è più che giusto ritrattare e metterci del proprio nelle ricette!!
    un bacione

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  24. li hai fatti proprio come piacciono a te... guduriosi!!! sono commossa dei premi che mi dai ...non so se sono fantastica, sono come te una persona semplice e per questo ci troviamo bene insieme ...un bacio..Tittina

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  25. Buonissimi cara Anna..e complimenti per i premi!

    Baci

    Laura

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  26. mmmmmmmmmm
    mi piace sto modo tuo e la foto sopra troppo carina!!

    buon inizio settimana

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  27. Ciao Annamaria! Mi piacciono troppo i saltimbocca, devo provare questa tua versione al più presto... Complimentissimi per i premi ricevuti, te li meriti davvero tutti!
    Un abbraccio e buon lunedì!

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  28. Ma che ricetta goduriosa!!!adoro i piatto con la besciamella ..e poi mi piace un sacco anche la carne di maiale da buona nordica potrei non amarla? Hai fatto un piatto fantastico.....brava come sempre.
    Bellissima anche la foto del header...che programma hai usato...sono sttimane che vorrei cambiare la mia intestazione ma non trovo un programma facile da usare....mi sono dilungata un pò troppo scusami ciao

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  29. Ricetta goduriosa..come sempre!Sei mitica :)

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