lunedì 3 novembre 2008

Filetti di cernia con patate

Per me e cicci
600 g. filetti di cernia
patate quanto bastano
olio sale e pepe
Pelate le patate e affettatele finemente,conditele e fate uno strato in una teglia in cui avrete messo della carta da forno,poi adagiatevi e filetti di cernia anch'essi conditi.

Fate un altro strato di patate a coprire per bene i filetti di pesce.

Coprire con un altro foglio di carta da forno e sigillare bene tutto intorno(io lo faccio con una spillatrice)


Mettere in forno a 180° per 20 minuti poi infilare uno stuzzicandenti per sentire se e cotto.Togliere la carta da forno e lasciar gratinare un pò .
Questa ricetta l'ho copiata da cookaround io e cicci abbiamo apprezzato molto:-)



30 commenti:

  1. che bontà annamaria!!!!!il tuo cicci è un uomo molto fortunato !!!!!!un abbraccio!!claudia

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  2. che tecnica interessante sicuramente da provare l'idea della carta forno sigillata anche con altri alimenti. questa ricetta di pesce a strati è però sicurmente da provare al più presto. baci e buona giornata

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  3. :O.... ma questa te la copio subito!!!!Buona settimana

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  4. Che carina l'idea di sigilalre con la carta forno...la prossima volta provo!

    P.S.: questo è sesto senso...ah,ah,ah

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  5. Deve essere molto buona la cernia preparata in questo modo, mi piace anche il grande cartoccio che bisogna preparare per la cottura!
    Brava Annamaria!

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  6. Che buono il pesce con le patate!!! Slurp!
    Quante belle ricette mi ero persa, ho problemi con il computer e non riesco a collegarmi spesso.
    Ti lascio qui un bacio grande grande e un abbraccio. Ciao bella :-)

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  7. Buonissimo piatto! Bella l'idea di fare il pacchettino, te la copio!
    Smuackkk!

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  8. Cernia e patate comme abbinamento suona bene, e davvero interessante il modo con cui l'hai preparata!!
    un bacione

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  9. Quando ho letto il titolo della ricetta pensavo a patate a spicchi.. invece è un meraviglioso millefoglie di cernia e patate: davvero complimenti!

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  10. Ci faccio sempre il persico od il merluzzo con questa ricetta, la cernia non l'ho mai provata....rimedierò presto!
    Ciao
    Marty

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  11. bellissima idea su come presentare il pesce con le papate in un unico piatto verebbe anche ai bimbi la voglia di provarlo , baci !

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  12. davvero particolare questo modo di cucinare ,a deve essere gustosissimo! buon lunedì

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  13. Sembra proprio appetitoso!Buon inizio settimana :)

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  14. buongiorno cara,
    più tardi lavoro al tuo pdf..ok?
    ti faccio sapere..
    sn felice che la rubrica ti sia stata utile!
    buono il pesce così!!!!!
    Baci
    Laura

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  15. il pesce con le patate è troppo buono! brava Anna!

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  16. Annamaria, grazie per i consigli sulle olive. Grazie anche per i complimenti sulle fettuccine, eheheh....
    Per la verifica della parola so' che è meglio tenerla per gli spam.
    Ma ora mi informo meglio per sapere se ci sono problemi se la tolgo.
    Un bacione.
    bab

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  17. Il pesce con le patate è un abbinamento che va sempre bene!

    Ciaooo,
    Aiuolik

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  18. Mi piace moltissimo!!!
    Me la segno immediatamente :)
    Bacioni.

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  19. pesce e patate,garantisce delizie inaspettate :P
    Un bacio e buona settimanaaa

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  20. barbara...ho visto i tuoi cornettini...una meraviglia:-9

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  21. buonissima!!! ed anche leggera si può fare!!! buona settimana tesoro

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  22. ciao Annamaria! a momenti svenivo a vedere la testat del tuo blog!!!
    ps
    ti confesso che la pastina con formaggiono è anche il mio cibo delle coccole , soprattutto se preparata con il brodo vegetale fatto da mia mamma con tutte le verdurine passate ;)
    baci!

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  23. bellissima ricetta!!!!!
    ciao e buona settimana!!!

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  24. Ciao Annamaria...

    Sai che il G. fa all'incirca così?!!! Ma proprio all'incirca...mica così bene! Allora gli faccio vedere questa tua!!!!
    Grazie...mi sa che venerdì c'è questo a pranzo!!!

    Un abbraccio e buona notte!!!!

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  25. Cernia e patate sono proprio un matrimonio perfetto, questa la copio subito!
    Un bacione, a presto!

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  26. Semplice, rapida e gustosa come io penso debba essere un'ottima ricetta. Baci Roberta

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  27. Ma tu sforni sempre l'impossibile. Bravissima!

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  28. questa mi sa di parecchio buona!!!

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