
L'iniziativa di questa raccolta la trovate sul blog La cucina di Cristina
Regolamento* pubblicate entro 30 novembre 2008 nel vostro blog una o più ricette di zuppe, minestre, creme, vellutate, brodo... inserendo il logo e il link dell'iniziativa* potete inviare anche il link delle ricette già pubblicate* spedite un’email cliccando sull'icona alla sinistra del blog ( email me) si aprirà automaticamente la pagina di posta e indicate:- il nome del vostro blog- l'indirizzo web del vostro blog- il titolo della ricetta e il link al post- la vostra città e la regione ( facoltativo)

50 g. orzo perlato..una confezione di preparato per risotto.....un barattolo di fagioli cannellini...2 cucchiai olio...mezza tazzina di vino bianco.....una bustina di zafferano.....sale...prezzemolo...peperoncino..aglio tritato..
ho riscaldato l'aglio tritato con l'olio e ci ho aggiunto l'orzo per farlo tostare....ho aggiunto il vino e lasciato evaporare...a quel punto ho messo mezzo litro di brodo vegetale e fatto andare per circa 20 minuti......ho aggiunto il pesce scongelato e sciacquato....e circa altri 200 ml. brodo.....la bustina di zafferano e il peperoncino....ho fatto andare ancora per circa mezz'ora...a quel punto ho messo il barattolo di fagioli e il prezzemolo...aggiustato di sale e fatto andare fino a che ha avuto la consistenza che piaceva a me...:-)

Premio migliore cuoca suggeritrice
ho ricevuto questo premio da Giuseppe
lo ringrazio tantissimo :-)
Ciao!!
RispondiEliminaChe buona questa zuppa con pesce, fagioli e orzo..ci piace un sacco..
Poi con queste serate fredde sarebbe proprio un'ottima cenetta!!
Un bacio
Anna complimenti un abomba di bontà
RispondiEliminaAnnamaria.. è caduta la linea. Ho provato a richiamarti ma risponde libero...uffa.
RispondiEliminaSuccedeva come quella volta, ti ricordi.. l'interferenza e poi...
bella zuppa gnam gnam
ops dimenticato il nome
RispondiEliminaFernanda
Annamaria, ma sei un vero vulcano, non ti fermi mai....ogni giorno una ricettina nuova e poi che ricettine!!! un bacio
RispondiEliminaCiao Annamaria e grazie per la tua partecipazione alla raccolta di zuppe e minestre. E molto bella questa ricetta !
RispondiEliminaCristina
ciao Annamaria, grazie per essere passata a trovarmi!!! la tua ricetta dev'essere ottima!!! perfetta per la raccolta! se riesco partecipo anch'io! buon fine settimana!
RispondiEliminaMmmmmmm, che buona questa zuppa!
RispondiEliminaSei fantastica Annamaria, non riesco a starti dietro con tutte le ricette che pubblichi!!!
un abbraccio
dida
che bella sei bravissima un bacione
RispondiEliminacomplimentissimi!! dev'essere deliziosa!!
RispondiEliminaChe zuppetta deliziosa... la mangerei molto volentieri!
RispondiEliminaBel connubio insolito per questa zuppetta..e grazie per aver segnalato la raccolta!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Marty
che buonaaaaaaaaa...ti ho già detto che mi piace molto la foto dell'header? buona serata
RispondiEliminaBuona buona la zuppetta!
RispondiEliminaE buon fine settimana...bacino!
ciao Annamaria mi piace questa raccolta di ricetta di zuppe,mi voglio organizzare per poter partecipare...un bacione e buona notte....Tittina
RispondiEliminaMammamia che foto meravigliosa che hai messo!!!! e la zuppa mi piace troppo... la copio
RispondiEliminaBacio
Ciao bella,
RispondiEliminaquel gambero mi tenta moltissimo.
Ti lascio una carretta di
BACIONI COME SCORTA, visto che ogni tanto sono latitante, ultimamente, mi sento un pochino atipico, mahhh sarà colpa del virus influenziale.
CIAOOOOOOOO
Bella davvero sta zuppetta...sia la foto che la ricetta sono molto invitanti!!!
RispondiEliminaTanti bacetti
Ago :-D
Ciao, mi piace molto questa zuppa, il sapore del mare si sposa benissimo con i fagioli e l'orzo...sei molto brava ^^
RispondiEliminaPassa un buon weekend :P
ciao Anna, buondì! e complimenti per il premio migliore cuoca suggeritrice! buon we!
RispondiEliminaBuongiorno annamaria, mi gusta tanto questa zuppa, mi sembra quasi di sentire il profumo grazie alla prossima
RispondiEliminaCara Annamaria,
RispondiEliminaottima idea per la stagione...sto anch'io facendo minestre e creme!!!!
Complimenti!!!
Un abbraccio...buon fine settimana!!!
oh che bella novità pesce con fagioli
RispondiEliminame gusta.. me gusta...baciiii!
Questa zuppa è invitantissima...e questa raccolta mi era sfuggita.....grazie Annamaria!
RispondiEliminaUn bacione
.. e questo sarà il pranzo di venerdì, ovviamente escludendo il preparato per risotto ( per domani abbiamo già deciso di mangiare riso spinaci e piselli ) Grazie, è una bellissima ricetta :-)
RispondiElimina