giovedì 23 ottobre 2008

Crostata di carne


2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
500 g. carne macinata
2 uova
50 g.parmigiano
sale
pepe nero
cubetti di scamorza affumicata (io ho fatto ad occhio)
impastare tutti gli ingredienti con lacarne macinata compreso i cubetti di scamorza....stendere la pasta sfoglia in uno stampo rettangolare...riempirla con l'impasto di carne e con l'altra sfoglia tagliare le striscioline per fare la griglia.....con la pasta sfoglia che resta ci mettete un pò di nutella e vi arricriate:-) infornare la crostata a 200 per circa una mezz'oretta...è buonissima:-)

33 commenti:

  1. ma che idea fantastica che mi hai dato!!!

    RispondiElimina
  2. ma che idea fantastica che mi hai dato!!!

    RispondiElimina
  3. è un'dea magnifica....da presentare in tavola anche quando sia hanno degli ospiti!!! bravissima!!

    RispondiElimina
  4. Ma che splendida idea, anche per una cena con amici...si presenta benissimo e dev'essere davvero gustosa!
    ...la scamorza da te non manca mai, eh??!!
    Baci grandi, cara!

    RispondiElimina
  5. Ma è fantastica!!! bellissima e immagino buonissima! brava Annamaria un bacione grande grande!!!

    RispondiElimina
  6. Originale davvero...
    Bacioni
    Laura

    RispondiElimina
  7. Annamaria questa crostata è invitantissima! assolutamente da provare! bravissima!

    RispondiElimina
  8. Ciao Annamaria!!!!

    Io che amo tanto le torte salate non ci pensavo di fare questa...grazie
    Ieri fatto pasta e cavolfiore!!!!!

    Buona giornata!
    Un abbraccio!!!!!

    RispondiElimina
  9. buongiorno,questa ricetta è nuova per me,è un'ottima idea per variare in cucina...ciao un bacione Tittina

    RispondiElimina
  10. una bella idea questa crostata, un modo per mangiare in modo diverso

    RispondiElimina
  11. che bella idea cara!!
    mi piace!!
    la mia amica cristina fa una raccolta di zuppe e creme..
    mi piacerebbe che participiassi anche tu:
    http://lacucinadicrista.blogspot.com/2008/10/raccolta-di-zuppe-e-minestre-culegere.html

    buonissimo venerdì
    bacioniiii

    RispondiElimina
  12. Buona giornata!tutto bene? Un'altra ricetta nuova ottima idea per presentare la carne macinata che di solito è relegata a polpettine...così diventa un piatto da re! ciao

    RispondiElimina
  13. Una bellissima idea per servite la carne in modo diverso, bravissima!!

    RispondiElimina
  14. Ehi che bella idea per servire la carne in un modo diverso!! Fa sicuramente più scena del solito polpettone!!
    un bacio

    RispondiElimina
  15. Ciao Annamaria finalmente eccomi da te!!! per prima cosa devo farti i complimenti per la foto sul blog è bellissima! poi mi sono riguardata un pò le tue ultime ricette ..ma quante cose fai!!!! sei un portento! le olive schiacciate mi hai dato un'idea...ho tre alberellidi olivo in giardino ma hanno fatto tante olive quest'anno quasi quasi.....;-) la tagliata è buonissima ma a me non viene fatta nella gratella... bhò....... questa crostta di carne è buonissima.....mi fai venire fame......ti abbraccio
    Pippi

    RispondiElimina
  16. Ciao Annamaria finalmente eccomi da te!!! per prima cosa devo farti i complimenti per la foto sul blog è bellissima! poi mi sono riguardata un pò le tue ultime ricette ..ma quante cose fai!!!! sei un portento! le olive schiacciate mi hai dato un'idea...ho tre alberellidi olivo in giardino ma hanno fatto tante olive quest'anno quasi quasi.....;-) la tagliata è buonissima ma a me non viene fatta nella gratella... bhò....... questa crostta di carne è buonissima.....mi fai venire fame......ti abbraccio
    Pippi

    RispondiElimina
  17. WOW WOW WOW, che buonissima idea!!!
    Te la copio subitissimo :)
    Bacioni e buon we.

    RispondiElimina
  18. Che bella questa idea!La devo provare....appena ho un pò di tempo...!!!Sai che le olive noi le prepariamo allo stesso modo??
    Buonissime davvero!!

    RispondiElimina
  19. Fantastica questa crostata di carne, è un piatto che non conoscevo!!! Complimenti Annamaria...
    Baci e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  20. ...e arricreiamoci! Bellissima idea Annamaria!
    Buon Fine settimana,
    Stefano

    RispondiElimina
  21. non avevo mai visto la crostat di carne!!!!!!!!!deve essere gustosissima!!!!!!claudia

    RispondiElimina
  22. questa è davvero molto molto particolare...complimenti per la fantasia!!!

    RispondiElimina
  23. ciao Anna!!! come stai??? finalmente posso di nuovo leggerti, che bello!!! un mega kiss e buona serata!

    RispondiElimina
  24. Molto interessante questa crostata!Buon fine settimana :)

    RispondiElimina
  25. ma sei vulcanica!!! tutte tu le inventi!!! bravissima!!! attendo tue direttive per la raccolta!!! buon w.e. da casa lazzaretto!!! emergenza influenza qui!!!

    RispondiElimina
  26. sembra molto appetitosa e un po' diversa dal solito. Sei grande!! Ciao Robi

    RispondiElimina
  27. Fantastica Annamaria!
    Proprio bella questa crostata, mi fanno impazzire i tuoi piatti belli sostanziosi!!!
    un abbraccio
    dida

    RispondiElimina
  28. bellissima la tua crostata di carne la vete mangiata tutta, ne rimasta una fetta per me.
    Se passi del mio blog c'è un regalino per te gioa Giuseppe

    RispondiElimina
  29. E' un'idea fantastica!!! ;o)
    Complimenti!!!

    RispondiElimina