
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
500 g. carne macinata
2 uova
50 g.parmigiano
sale
pepe nero
cubetti di scamorza affumicata (io ho fatto ad occhio)
impastare tutti gli ingredienti con lacarne macinata compreso i cubetti di scamorza....stendere la pasta sfoglia in uno stampo rettangolare...riempirla con l'impasto di carne e con l'altra sfoglia tagliare le striscioline per fare la griglia.....con la pasta sfoglia che resta ci mettete un pò di nutella e vi arricriate:-) infornare la crostata a 200 per circa una mezz'oretta...è buonissima:-)
ma che idea fantastica che mi hai dato!!!
RispondiEliminama che idea fantastica che mi hai dato!!!
RispondiEliminaè un'dea magnifica....da presentare in tavola anche quando sia hanno degli ospiti!!! bravissima!!
RispondiEliminaBuona buona
RispondiEliminaMa che splendida idea, anche per una cena con amici...si presenta benissimo e dev'essere davvero gustosa!
RispondiElimina...la scamorza da te non manca mai, eh??!!
Baci grandi, cara!
bellissima davvero ;)
RispondiEliminaMa è fantastica!!! bellissima e immagino buonissima! brava Annamaria un bacione grande grande!!!
RispondiEliminaOriginale davvero...
RispondiEliminaBacioni
Laura
Annamaria questa crostata è invitantissima! assolutamente da provare! bravissima!
RispondiEliminaCiao Annamaria!!!!
RispondiEliminaIo che amo tanto le torte salate non ci pensavo di fare questa...grazie
Ieri fatto pasta e cavolfiore!!!!!
Buona giornata!
Un abbraccio!!!!!
buongiorno,questa ricetta è nuova per me,è un'ottima idea per variare in cucina...ciao un bacione Tittina
RispondiEliminauna bella idea questa crostata, un modo per mangiare in modo diverso
RispondiEliminache bella idea cara!!
RispondiEliminami piace!!
la mia amica cristina fa una raccolta di zuppe e creme..
mi piacerebbe che participiassi anche tu:
http://lacucinadicrista.blogspot.com/2008/10/raccolta-di-zuppe-e-minestre-culegere.html
buonissimo venerdì
bacioniiii
Buona giornata!tutto bene? Un'altra ricetta nuova ottima idea per presentare la carne macinata che di solito è relegata a polpettine...così diventa un piatto da re! ciao
RispondiEliminaUna bellissima idea per servite la carne in modo diverso, bravissima!!
RispondiEliminaEhi che bella idea per servire la carne in un modo diverso!! Fa sicuramente più scena del solito polpettone!!
RispondiEliminaun bacio
splendida presentazione!
RispondiEliminaCiao!
Ciao Annamaria finalmente eccomi da te!!! per prima cosa devo farti i complimenti per la foto sul blog è bellissima! poi mi sono riguardata un pò le tue ultime ricette ..ma quante cose fai!!!! sei un portento! le olive schiacciate mi hai dato un'idea...ho tre alberellidi olivo in giardino ma hanno fatto tante olive quest'anno quasi quasi.....;-) la tagliata è buonissima ma a me non viene fatta nella gratella... bhò....... questa crostta di carne è buonissima.....mi fai venire fame......ti abbraccio
RispondiEliminaPippi
Ciao Annamaria finalmente eccomi da te!!! per prima cosa devo farti i complimenti per la foto sul blog è bellissima! poi mi sono riguardata un pò le tue ultime ricette ..ma quante cose fai!!!! sei un portento! le olive schiacciate mi hai dato un'idea...ho tre alberellidi olivo in giardino ma hanno fatto tante olive quest'anno quasi quasi.....;-) la tagliata è buonissima ma a me non viene fatta nella gratella... bhò....... questa crostta di carne è buonissima.....mi fai venire fame......ti abbraccio
RispondiEliminaPippi
WOW WOW WOW, che buonissima idea!!!
RispondiEliminaTe la copio subitissimo :)
Bacioni e buon we.
Che bella questa idea!La devo provare....appena ho un pò di tempo...!!!Sai che le olive noi le prepariamo allo stesso modo??
RispondiEliminaBuonissime davvero!!
Fantastica questa crostata di carne, è un piatto che non conoscevo!!! Complimenti Annamaria...
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana!
...e arricreiamoci! Bellissima idea Annamaria!
RispondiEliminaBuon Fine settimana,
Stefano
non avevo mai visto la crostat di carne!!!!!!!!!deve essere gustosissima!!!!!!claudia
RispondiEliminaquesta è davvero molto molto particolare...complimenti per la fantasia!!!
RispondiEliminabuon weekend Luisa
RispondiEliminaciao Anna!!! come stai??? finalmente posso di nuovo leggerti, che bello!!! un mega kiss e buona serata!
RispondiEliminaMolto interessante questa crostata!Buon fine settimana :)
RispondiEliminama sei vulcanica!!! tutte tu le inventi!!! bravissima!!! attendo tue direttive per la raccolta!!! buon w.e. da casa lazzaretto!!! emergenza influenza qui!!!
RispondiEliminasembra molto appetitosa e un po' diversa dal solito. Sei grande!! Ciao Robi
RispondiEliminaFantastica Annamaria!
RispondiEliminaProprio bella questa crostata, mi fanno impazzire i tuoi piatti belli sostanziosi!!!
un abbraccio
dida
bellissima la tua crostata di carne la vete mangiata tutta, ne rimasta una fetta per me.
RispondiEliminaSe passi del mio blog c'è un regalino per te gioa Giuseppe
E' un'idea fantastica!!! ;o)
RispondiEliminaComplimenti!!!