
costine salsiccia e pancetta di maiale
olio
cipolla
passata di pomodoro una bottiglia
vino bianco
un classico....rosolato la cipolla al velo con l'olio e aggiunto i pezzi di carne...rosolarli bene e sfumare con il vino bianco.....una volta asciugato il vino....aggiungere la passata e cuocere....non so quanto ho fatto cuocere...penso un oretta e mezza......chiaramente si deve mettere il sale...mi ero dimenticata di scriverlo:-)
Davvero buonissima questa carne!!
RispondiEliminaSemplice ma gustosa!!
un bacione
mmmmm come mi invoglia sto sugo al pucio.....goooddddd ;-)
RispondiEliminasmak
Semplice sì ma ... tanto gustoso!!!
RispondiEliminabaci
dida
bravissima Annamaria!!! io la chiamo carne alla pizzaiola questa! un bacino!!
RispondiEliminaMMMmmmmm..le costine, che bontààààà
RispondiElimina....baci!
No, ti scongiuro non farlo! Io non ho ancora mangiato oggi non ce la posso fare a vedere ste cose buone.
RispondiEliminawow! gulp!
RispondiEliminaio quando sono giù inzuppo pane nel sugo, sia di carne che di pesce.Insomma una goduria!Brava
Caspita cara e ti credo che stai stravolta. Le pentole a pressione sono pericolosissime. Spero che non ti sia fataa male. Ma come è successo?
RispondiEliminaOk! Grazie di avermi avvisato subito. Anch'io sapevo che diventava una bona perciò mi sono agitata. Meglio un pò di minestrone sui muri :)
RispondiEliminaDai, vorrà dire che ti farai portare fuori a cena stasera :)
Che bruta esperienza però questa carne io la adoro...te l'ho già detto che cucini come la mia mamma
RispondiEliminaE' uno di quei piatti che quand inizi non riesci più a fermarti!!Elga
RispondiEliminaChe buona!!! io la preferisco al sugo la carne..si usa meno olio e copre un po l'odore...ultimamente non mi va tanto la ciccia, ma a causa della dieta almeno 2 volte alla settimana son costretta a cucinarla...quando la faccio alla piastra la affogo di kechup!
RispondiEliminaCiao e buon Halloween!
Marty
buon giornoooo
RispondiEliminabellissimo piatto..adoro le cotture lente...si sprigiona una profumino per casa...
mmmmmmm
buonissimo Halloween!!
bacioniii
golosi!!! goloso il piatto e ovi che avete fatto la scarpetta... ;)
RispondiEliminaAnch'io avrei mangiato tonnellate di pane pucciate in questo saporitissimo sugo! E mi sarei leccata anche le dita!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana cara, un bacio.
buona,amo la carne in umido ;)
RispondiEliminahappy halloween!!
Un bel piatto gustoso!!
RispondiEliminaAnna ma sai che tante e tante tue ricette sono state sulla mia tavola quando vivevo con i miei ? Alcune mi fanno una nostalgia !! Bacioni.
RispondiEliminama quanto vino dovrei mettere?
RispondiEliminaIo prima faccio macerare la carne per mezz'oretta nel vino bianco, in più aggiungo piselli, carote, sedano e foglie d'alloro :)
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