sabato 18 ottobre 2008

Babà rustico

Con questa ricetta partecipo alla raccolta buffet di



Questo l'ho fatto con il bimby:-)


500 g.farina

100 g.parmigiano

150 g.burro

6 uova

un quarto di dado di lievito di birra

un misurino latte (100 g.)

2 cucchiaini sale

1/2 cucchiaino pepe

200 g.emmenthal

100 g.prosciutto cotto

100 g.salame

nel boccale mettere il burro le uova il latte il lievito il sale e il pepe..20 sec. vel. 4...poi aggiungere i parmigiano e la farina 55 sec. vel.6. alla fine aggiungere l'imbottitura a pezzetti 20 sec. vel.3....versare nello stampo imburrato e far lievitare....io l'ho preparato la mattina alle nove e ho infornato alle cinque del pomeriggio....180° per circa 50 minuti

24 commenti:

  1. Cara Annamaria,
    ma si chiama babà davvero?
    Anche a me piacciono queste ciambelle salate, che faccio a Pasqua, e sono davvero deliziose.
    Devo però provare anch'io queste lunghe lievitazioni!!!

    Buona notte, un abbraccio!!!!!
    ivana

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  2. Ohmammaaaa sto per svenire!!! Questo baba' rustico e' semplicemente meraviglioso. Sei una maghetta dei lievitati dolci e salati (toh, ho fatto anche rima :-))))))! )
    Ciao bella, buona domenica :-)

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  3. Buono Anna mi sono segnata la ricetta lo voglio fare. Un bacio buona domenica

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  4. Che bello Annamaria!!!
    una volta mia mamma lo faceva sempre così, glielo devo ricordare e magari le paso la tua ricetta !!!
    buona domenica
    un abbraccio
    dida

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  5. buona domenica e complimenti per il rustico

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  6. ciao Annamaria che buono che deve essere!!!buona domenica Tittina

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  7. e' fantastico Annamaria!!!!

    buonissima domenica...un bacione!

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  8. Wow!!! Questo è splendido davvero...un babà salato...che carino!!! Ah ho fatto la tua focaccia con le patate e cipolle, come t'avevo deetto, ed è buonissimissimaaaa!!!! La posterò nei prox gg...
    Intanto ti invio un baciozzo gigantesco
    Ago :-D

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  9. Buona domenica Anna!!!!
    Molto buono il tuo babà

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  10. bello veramente, dev'essere anche buono!!!!brava

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  11. Questa la salvo subito...tanto per non far riposare troppo l'amico bimby!!!Eheheheheheh!!!!
    Bacioni e buona domenica!

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  12. Per fortuna che ho appena pranzato....lavora bene questo bimby allora!
    Ciao
    Marty

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  13. Wao! Ma che mi hai lasciato una fettina? Aspettami che arrivo! :p

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  14. meraviglia delle meraviglie il tuo babà rustico!!!!!bravissima annamaria!!!!!baci claudia

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  15. carissima...eccoci di ritorno dopo tanta assenza...grazie x averci informato delle tante iniziative che girano nel web...appena possibile ci uniremo anche noi.x ora un bacio grandissimisssimo

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  16. niente male davvero questa corona salata.... da provare!! Salutoni Roberta

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  17. Che bontà....;o)
    Buona serata!Baci

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  18. Ma che meraviglia!!!!!!!!

    Un bacio

    Ali

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  19. e senza bomby mi viene questa delizia??? baciotti bellissima!!

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  20. mai mangiato il babà salato, deve essere delizioso!!!
    baci

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  21. uhhhhh!!!!
    questo baba' è una favola!!!!!!
    bravissima!

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  22. io adoro queste ricette rustiche... che buono 'sto babà!!
    sono stata fuori qualche giorno per cui ti ringrazio solo ora della segnalazione della raccolta di Manu :)
    cerco di partecipare anche io!

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  23. Ciao Unika, questa ricetta mi "intrippa" veramente!! Ho anche uno stampo al silicone che dovrebbe fare al suo caso...Dovrei aver risolto il problema con i post, prova a fare un altro tentativo. Grazie e buona settimana

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