
Questo l'ho fatto con il bimby:-)
500 g.farina
100 g.parmigiano
150 g.burro
6 uova
un quarto di dado di lievito di birra
un misurino latte (100 g.)
2 cucchiaini sale
1/2 cucchiaino pepe
200 g.emmenthal
100 g.prosciutto cotto
100 g.salame
nel boccale mettere il burro le uova il latte il lievito il sale e il pepe..20 sec. vel. 4...poi aggiungere i parmigiano e la farina 55 sec. vel.6. alla fine aggiungere l'imbottitura a pezzetti 20 sec. vel.3....versare nello stampo imburrato e far lievitare....io l'ho preparato la mattina alle nove e ho infornato alle cinque del pomeriggio....180° per circa 50 minuti
Cara Annamaria,
RispondiEliminama si chiama babà davvero?
Anche a me piacciono queste ciambelle salate, che faccio a Pasqua, e sono davvero deliziose.
Devo però provare anch'io queste lunghe lievitazioni!!!
Buona notte, un abbraccio!!!!!
ivana
Ohmammaaaa sto per svenire!!! Questo baba' rustico e' semplicemente meraviglioso. Sei una maghetta dei lievitati dolci e salati (toh, ho fatto anche rima :-))))))! )
RispondiEliminaCiao bella, buona domenica :-)
Buono Anna mi sono segnata la ricetta lo voglio fare. Un bacio buona domenica
RispondiEliminaChe bello Annamaria!!!
RispondiEliminauna volta mia mamma lo faceva sempre così, glielo devo ricordare e magari le paso la tua ricetta !!!
buona domenica
un abbraccio
dida
buona domenica e complimenti per il rustico
RispondiEliminaciao Annamaria che buono che deve essere!!!buona domenica Tittina
RispondiEliminae' fantastico Annamaria!!!!
RispondiEliminabuonissima domenica...un bacione!
Wow!!! Questo è splendido davvero...un babà salato...che carino!!! Ah ho fatto la tua focaccia con le patate e cipolle, come t'avevo deetto, ed è buonissimissimaaaa!!!! La posterò nei prox gg...
RispondiEliminaIntanto ti invio un baciozzo gigantesco
Ago :-D
Buona domenica Anna!!!!
RispondiEliminaMolto buono il tuo babà
bello veramente, dev'essere anche buono!!!!brava
RispondiEliminaQuesta la salvo subito...tanto per non far riposare troppo l'amico bimby!!!Eheheheheheh!!!!
RispondiEliminaBacioni e buona domenica!
Per fortuna che ho appena pranzato....lavora bene questo bimby allora!
RispondiEliminaCiao
Marty
Wao! Ma che mi hai lasciato una fettina? Aspettami che arrivo! :p
RispondiEliminameraviglia delle meraviglie il tuo babà rustico!!!!!bravissima annamaria!!!!!baci claudia
RispondiEliminacarissima...eccoci di ritorno dopo tanta assenza...grazie x averci informato delle tante iniziative che girano nel web...appena possibile ci uniremo anche noi.x ora un bacio grandissimisssimo
RispondiEliminaniente male davvero questa corona salata.... da provare!! Salutoni Roberta
RispondiEliminaChe bontà....;o)
RispondiEliminaBuona serata!Baci
Bello e buono!
RispondiEliminaMa che meraviglia!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio
Ali
e senza bomby mi viene questa delizia??? baciotti bellissima!!
RispondiEliminamai mangiato il babà salato, deve essere delizioso!!!
RispondiEliminabaci
uhhhhh!!!!
RispondiEliminaquesto baba' è una favola!!!!!!
bravissima!
io adoro queste ricette rustiche... che buono 'sto babà!!
RispondiEliminasono stata fuori qualche giorno per cui ti ringrazio solo ora della segnalazione della raccolta di Manu :)
cerco di partecipare anche io!
Ciao Unika, questa ricetta mi "intrippa" veramente!! Ho anche uno stampo al silicone che dovrebbe fare al suo caso...Dovrei aver risolto il problema con i post, prova a fare un altro tentativo. Grazie e buona settimana
RispondiElimina