Anche io come sicuramente tutte voi...ho una vecchissima agenda piena di ricettine....la maggior parte di queste ricettine non è mai stata fatta:-) ora mi è venuta voglia di provarne una...per gustare in maniera diversa delle fettine di carne per cotoletta:-) ed ecco il risultato:-)

2 fette di carne per cotoletta
salvia
rosmarino
prezzemolo
aglio
grana
olio
1 uovo
pangrattato
sale
Aprire bene la fetta di carne intanto...in una ciotola mescolate un cucchiaio di grana con tutte le erbe più l'aglio schiacciato.....sulla metà della fetta di carne distribuire metà composto e chiudere a metà....a questo punto preparare delle comuni cotolette e friggerle.....devo dire che il formaggio con le spezie che era all'interno della carne ha dato un sapore buonissimo a quello che altrimenti sarebbe stata una semplice fettina impanata:-)
Mi si apre sempre lo stomaco quando passo da te.Buoni! Fameeeeeeeeeeeeee! Gnam!Gnam!
RispondiEliminamamma che bontà!!! adoro la cotoletta panata!!! mi ricorda la mia nonna!!! baciotti tesoro
RispondiEliminanon mi sembra difficile da fare... ci posso provare... Maria
RispondiEliminabuongiorno,Annamaria come va tutto a posto?ieri sera ho lasciato un saluto ma ho visto che non è arrivato....la fettina l'hai resa piu gustosa ripiena con le erbe e formaggio...ciao un bacio
RispondiEliminaanche noi abbimao il classico librone di ricette...e poi si fanno sempre le solite cose!! Hai fatto bene a provare qualcosa di nuovo...ed è proprio una bella ricetta!!
RispondiEliminabuona giornata
Brava brava brava...cucini proprio come la mia mamma con amore.
RispondiEliminaBaci
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaManu e silvia...ogni tanto bisogna sperimentare:-)
RispondiEliminaCotoletta ripiena? Da provare...un bacio e buon weekend!
RispondiEliminaLa carne cucinata così dev'essere veramente buona...Anna la devo provare assolutamente!!
RispondiEliminaBuona giornata anche a te.
Ciao Annamaria! Il trito di erbe aromatiche unito al formaggio deve rendere queste fettine favolose, brava!
RispondiEliminaUn bacio, passa un buon fine settimana!!!
Ciao Annamaria!!!
RispondiEliminaMa viene proprio a puntino per il pranzo di domani!!! Ho giusto la carne adatta!!!!!!
Grazie..un grosso abbraccio!!!!!
Anche a me piacciono le cose semplici e amate da tutti!!!
A presto!!
ivana
..........semplicemente spettacolare!!!!!!!!
RispondiElimina