
Preparazione: Far sciogliere il burro a fuoco basso e lasciare intiepidire..Montare in una ciotola le uova con lo zucchero... unire il latte a filo e il burro fuso...Incorporare la scorza del limone grattata e il cioccolato a scaglie...Ridurre in polvere fine gli amaretti ed i biscotti (meglio se con un frullatore) ed unirli pian piano al composto... aggiungere in fine il lievito ed il liquore...Mettere il tutto in uno stampo per ciambella imburrato... quindi far cuocere in forno già caldo (180°) per 40 minuti circa...Si serve fredda... e si può guarnire con una spolverata di zucchero a velo e un filo di cioccolato fuso....
Sto aspettando che tu finisca di fare colazione, comoda eh, non t'affrettare... così magari ci fai vedere l'interno... sembrerebbe divinaaaaaaaa!!! p.s. mi piace mooolto di più il nuovo vestitino!!!
RispondiEliminasenti siccome mi metto ad aspettare con Precy...sgancia due fette che così ci facciamo due chiacchiere...ma che bella è?
RispondiEliminaPrecisina...Lo...ora vi confesso una cosa che molti sanno ma molti come voi due non sapete:-) io spesso faccio i dolci (semplici) e li vendo:-) anche per il salato succede...le mie clienti(sono estetista) sono un pochino vagabonde:-) spesso e volentieri mi ritrovo a fare cosine per loro...vuol dire che presto la farò per me e cicci e vi farò vedere le fette...ora devo aspettare che finisce la torta di mele :-) un baciotto
RispondiEliminae'favolosa questa ciambella annamaria,ti sei superata!!
RispondiEliminaBella sta cosa....anch'io voglio vendere i miei prodotti!!!Ah,ah,ah,
RispondiEliminaAnna, particolare questa ciambella...mi piace!
Anche io anche io, taglia pure anche per me!!!
RispondiEliminaSmack!
Martina
ciao,deve avere un sapore straordinario questa ciambella!!!un bacio
RispondiEliminae ci credo che le vendi.. guarda che roba!!!! dov'è quest'estetista..??? se offre stà torta alle clienti ci vado subito!!! eehehe
RispondiEliminaBuona gioranta, buonissima questa torta da fare al volo ciao
RispondiEliminaWow Annamaria, ti è venuta benissimo! Mi piace l'idea di sostituire la farina con i biscotti e gli amaretti... Me ne passeresti una fettona gigante?
RispondiEliminaBaci
Dev'essere qualcosa di meraviglioso, il sapore degli amaretti col cioccolato, il limone...aiuto svengo!
RispondiEliminaL'aspetto è bellissimo, beate le tue clienti!
Ciao
Tina
Uhh, hai fatto un dolcino!! E che bello che è!! Bravissima! Elga
RispondiEliminaFavolosa.... adoro le ciambelle!!!!
RispondiEliminaQuesta è veramente paradisiaca
^__^
ciao cara, ho un premio per te da ritirare dal mio blog! bacioni e buona giornata!
RispondiEliminaio adoro le ciambelle!!! questa dev'essere buonissima e voglio proprio provarla!
RispondiEliminaChe spettacolo di dolcetto...e chissà quant'è buono...mi manca tutto per poterlo fare, ma me lo segno e quanto prima lo provo sicuro sicuro!
RispondiEliminaBravissimaaaa!!!
Un baciozzone
Ago :-D
pane, burro e marmellata
Originale, mai provata una torta fatta con i biscotti...ma com'è la consistenza poi?
RispondiEliminaMi incuriosisce..........
Forte la ciambella di biscotti..da tener presente quando abbondano i biscotti secchi in dispensa
RispondiEliminaMa Annamaria... Non puoi fare cosìììììì!!! E la mia dieta??? Per di più ho tutti gli ingredienti per poter fare questo slurposissimo dolce, ma devo resistere, uffà!
RispondiEliminaBaci e complimentiiiiii :-D
WOW Annamaria che spettacolo di ciambella! non ne ho mai assaggiata una cosi'!!! e con un filo di cioccolato fuso sopra dev'essere proprio la fine del mondo! un bacio, eli
RispondiEliminaMolto particolare, da provare !!! Un bacio grande grande
RispondiEliminaBooooona questa!! Davvero buonissima!
RispondiEliminacon i biscotti!!!!!!!! :-o :-o :-o
RispondiEliminatu me faje asci' pazz!!!!!!!!
baciiiiiiii, Chiccuccia!
Chiccuccia...un baciottolo...sto per partire:-)
RispondiEliminaTesoro...Un bacio...posto e me ne vado
uhhhh Annamaria!!!!!
RispondiEliminami ispira proprio questa ciambella!!!
bravissima!!!
ti copio subito la ricetta!!!!
Mi piace questa ricetta! La vorrei provare quanto prima! Un Bacio Laura
RispondiEliminaBuongiorno Annamaria, tutte ma proprio tutte le tue ricette sono favolose, e mi piace pure tanto come le presenti: nessuna sofisticazione, solo cose vere: leggi, ammiri la foto e ti vien subito voglia di farle. Vorrei dedicarti questo pensiero di Gabriel Garcia Marquez "Nessuno merita le tue lacrime, e chi le merita non ti farà mai piangere". Un caro saluto
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