domenica 21 settembre 2008

Baccalà fritto


Ne avevo proprio voglia...qui a cosenza purtroppo non si trova facilmente già spugnato ed è una gran rottura comprarlo salato e spugnartelo da sola:-) sono stata al mare e l'ho trovato...una vera delizia...passo i pezzi di baccalà nella farina e li friggo nella mia adorata friggitrice:-)

11 commenti:

  1. adoro il baccala!!! poi se lo fai tu!!! non ho tempo nenache di respirare vorrei tanto lanciare quella raccoltina di ricette light chissà se riuscirò!!! baci buona settimana!!!

    RispondiElimina
  2. Anna..il mio fritto day è già passato...ma ke voglia che mi fai venire...assassinaaaa!!! hehehehe

    RispondiElimina
  3. Proprio un bel piatto di fritto... Buono!!!!
    Bacio

    RispondiElimina
  4. Il bacalà non mi piace, però fritto devo ammettere che è più buono, ovviamente...
    Baci.

    RispondiElimina
  5. a me puzza da morire!!! ma ho deciso che proverò a cucinarlo, dato che sento spesso dire quanto sia buono!!!!!
    Ciao
    Martina

    RispondiElimina
  6. a me non piace tanto l'unico modo per mangiarlo è fatto alla messinese...appena posso vi posto la ricetta

    RispondiElimina
  7. Adoro il pesce fritto!!!
    Gnammiiiiii!!!
    A presto e buon inizio settimana
    Gialla

    RispondiElimina
  8. Buongiorno,che buono il baccala'...io lo faccio spesso,in tutti i modi, ma fritto è piu buono.....ciao un bacio Tittina

    RispondiElimina
  9. ohhh che bel pezzetto di baccalà, mi
    piacerebe sgraffignare...pure i funghi là sopra, che qui non ho mai visto, però mi attirano molto...me li immagino con una polentina morbidosa...va bè basta fantasticare, baciiii!

    RispondiElimina
  10. Io lo adoro e aggiungo anche un pizzico di pepe in polvere fatto dalla mia nonnina!!

    RispondiElimina